7 Сен. 2024 21:05

Новости:

Впечатления от жителей штата Северная Каролина


Колбаса в России и Америке

Автор Olja, 20 Нояб. 2012 11:27

« предыдущая - следующая »

180 PROOFIDER

Может он с линейкой бегает, замеряет чего? :-k
Скажите, Olja, когда Вы чего-нибудь там накашеварите в кастрюльке или на сковородке Вы это сами сразу едите? Для меня мои родные, друзья, близкие -
food tester. Шучу, но понимаю шефа, который собой приготовленное не всегда ест.

Olja

Ну конечно, сами. Хомячков-то нет  ;).
Незнаю, что там повар замеряет. С ним я точно за хотдогами не бегала. Может он так худеет  :D?
Зато я видела здесь в передаче "How it's made" как делают хотдоги, чего туда только не мешают  :shock:  #-o. 
Не слышали байку как в советских столовках прокисший борщ кипятили с содой? Тем самым избавлясь от прокисшего запаха и вкуса  :D? Не знаю, может врали, конечно. Но у нас соседка (по России, еще в 70-80 гг.) работала поваром в столовке. Говорила, что там можно есть только макароны  8-[. А к студенческой столовке, помню, с неделю привыкала точно. Был случай, знакомый студент рассказывал, как ему в столовке вместо компота винишко досталось. Говорил, что с неделю потом у них в столовой компот покупал. В надежде, вдруг опять повезет. Но - не судьба. Больше не везло  [-( :D.
- Ольга -

180 PROOFIDER

Никак не могу вспомнить как называется эта хотдогина масса, у нее какое то название на слэнге есть, "pink" чего то.
А что борщ ещё и кипятили? :shockeyed: Странная технология, сода отлично впитывает запах в холодильниках и устраняет изжогу, правда убивает желудок, но это не важно. После вида этого сосисочного фарша жить уже ни с кем  не хочется. В совдепии, кстати, в пивных ларьках кроме воды досыпали туже соду. Пена - через край и вкус мягонький-мягонький, как тот же фарш на видео http://www.youtube.com/watch?v=2NzUm7UEEIY
Ну и анек, который уже, по моему, звучал, но в тему:
-Продавец шаурмы, меняя памперс своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез. 8)


180 PROOFIDER