Бесплатный путеводитель

Автор Антон, 7 Янв. 2006 21:55

« предыдущая - следующая »

Антон

7 Янв. 2006 21:55 Последнее редактирование: 3 Фев. 2009 10:30 от Антон
Каждый год штат Северная Каролина выпускает путеводитель и несколько брошюр, направленных на желающих посетить наш штат.  Все эти совершенно бесплатные материалы можно заказать на visitnc.com.  Бесплатно присылают как по всей Америке, так и в любую другую страну, включая Россию. Перестали посылать в другие страны, кроме Канады.

Заказ путеводителя.
Смотреть электронную версию.

Murlik

Кто-нибудь уже заказывал? Действительно бесплатно? :wink:

Kolobok

Спасибо за полезный адрес. Заказал сегодня на Майами. Собираюсь ехать в будущие выходные. Не знаю через сколько придет по почте.

Антон

Цитата: MurlikКто-нибудь уже заказывал? Действительно бесплатно?

Конечно бесплатно, кто же будет обманывать? Хотя бесплатного ничего не бывает. Наверное мы - жители Каролины - платим за это в виде налогов :document:.  Пару недель возможно займет в Россию :fans:, я пробывал, сработало.
Цитата: KolobokСобираюсь ехать в будущие выходные. Не знаю через сколько придет по почте.

До выходных врядли. По мойму столько же занимает времени, как и отсылка в Россию :attention:.

Kolobok

выходные прошли, не выехал и не получил пока. Наверное на след.неделе придет, так хотелось бы.

Kolobok

Пришли проспекты. Жалко я был уже в дороге по пути в Каролину. Сегодня заказал еще раз, но уже на адрес в Шарлотт. Идут по почте ровно неделю.

Lidamer

Я что- то  не разобралась, как получить в Израиль эти проспекты
В адресе нет места для другой страны

Антон

Все остальные страны убрали. Раньше можно было.

xmagic