19 Янв. 2026 05:33

Новости:

Форум о Северной Каролине работает с 2005 года

Мыши.

Автор olla, 14 Апр. 2009 16:39

« предыдущая - следующая »

Gelena

От муравьев я находила неядовитый рецепт, который не сработал. Затем купила пластмассовые приманки с ядом для муравьев внутри, засунула в дальние углы, где никто не заглядывает,  те помогли неплохо.
Пауки проблема, брызгаю периметр дома снаружи ядом весной.

Olja

Муравьи у нас редкость, ТТТ. От пауков пытались ставить пластмассовые приманки... Я, честно говоря, так и не поняла есть от них эффект или нет. Т.к. их вроде бы нет там, где приманки стоят. Но в углах периодически появляются большие "паучки" на тонких лапках. Их паутина меня уже задолбала. Я в общем-то за 5 лет привыкла уже и к паукам в том числе. Во всяком случае теперь уже с визгом от них не шарахаюсь  :). Мы тоже купили спрей от разных жуков-пауков с гарантией на 9 мес, кажется. Но у меня руки все никак не доходят побрызгать дом с наружи. Gelena, а Вы брызгаете окна и двери тоже или только сам дом?
- Ольга -

carpe diem

мы решили сделать компост - купили пластмассовую бочку с крышкой (примерно 1,25 метра высоты и 0,75 мера в диаметре).  Я просверлил в крышке дырки диаметром 1 инч - для вентиляции и дождевой воды.  И какая-то сволочь  :) через эти дырки выпихивает наружу сухую траву, лепестки цветов и т.д.!!!!  Кто бы это мог быть?     #-o :evil:
В соседней бочке дырки поменьше, там никаких проблем нет. 

Olja

Смею предположить, что наверное очень маленькие мыши-цы...
- Ольга -

provider

А Вы не пробовали бочки менять? Уж если не местами, то хотя бы на что то более материальное, пиво или водку , например? 8)

carpe diem

будь в бочке пиво или водка - я бы сам там сидел, тем более - с мышицами ...

Gelena

Оля, я брызгала отраву  по периметру включая под дверями на патио и в гараже. Окна не брызгала.

Olja

Понятно, спасибо.
- Ольга -

gaika

Я вот не боюсь ни мышей, ни пауков. Червяков тоже не боюсь. Но тараканов - ужас как!!! :shockeyed:
Раньше крыс боялась, но потом дети уговорили взять белого крыса домой - был всеобщий любимец! До сих пор его вспоминаем!
А на случай борьбы с тараканами (американскими) возьму местные средства - проверенные.

Olja

Некоторые виды пауков оч. опасные (2 или 3 вида - не помню точно). Их нужно опасаться, это точно.
- Ольга -

gaika

Цитата: Olja от 21 Дек. 2010 11:19
Некоторые виды пауков оч. опасные (2 или 3 вида - не помню точно). Их нужно опасаться, это точно.

Да, я знаю, как-то показывали по телеку...
Ну, вот своих российских не боюсь. А в тропики еще не скоро

xmagic

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо