17 Апр. 2025 14:26

Новости:

Всё о Северной Каролине

Где мы живем ?

Автор NEO, 16 Май 2005 12:27

« предыдущая - следующая »

Olchik

Что-то наверно никто и не живет в Cary наверно :?
Life is too important to be taken seriously

Albert

Цитата: OlchikЧто-то наверно никто и не живет в Cary наверно :?

Живут-живут, только на форум не захаживают...
Вы где там?

Olchik

Я живу между Мэйнард Роад и Харрисон авеню, недалеко от Тринити Роад.

Albert

Цитата: admin
Цитата: Nad&Ya
"это же не украйнская,белорусская,казахская или еврйская каролина что я тут забыл" :cry:
Этот сайт уж сильно нацинализирован.
Может э то и сдерживает поток людей.:?:  :?:

Иногда тоже подумывал об этом. Хотя кроме наличия российского флага другой "нациоанализации" не заметил.

Насчет самого название, то менять на что-то другое нет практичности, да и на что?  Название аналогично подобным сайтам, типа Русская Южная Флорида, Русский Мичиган, Русский Индианаполис и еще штук сорок "Русских" регионов США; если интересно, зайти можно в один из топов на первой странице.

Если есть идео о де-национализировании, прошу делиться.

Нифигасе :shock: :shock:  :shock:  :evil:  
Я только заметил...не читал этот пост раньше чтоль  :? .
И чем же он так СИЛЬНО национализирован, позвольте поинтересоваться?!  :evil:
Надия, вам бы самой побороться с вашими тараканами  :roll:  :lol:
Ох уж мне эти комплексы малых народов... :evil:
Никто тут не принижает ни Украину, ни Израиль... и не возвеличивает Россию.  Эх!!!!!!!!!! Много могу еще чего наговорить, меня просто бесят подобные вещи.

Русская, она не потому что тут разрешено появляться только русским или россиянам, а потому что мы все говорим по русски, и украинцы, и белорусы, и казахи, и евреи, и армяне, все бывшие жители бывшего СССР.

Антох, ты чё, выбрось такие мысли из головы, какая де-национализация, так мы вообще до полного абсурда дойдем.

Dima

В Cary много "русско-говоряших" (ну вот и термин подобрался на всякий случай для людей сильно озабоченных национальными проблемами) живет - порядка 1000 человек. Вот на карте пометил место где живет большенство "русско-говоряших" которых я знаю (включая меня :) ) В етом месте, с низу, Cary сростается с Apex, a в верхней части Cary сростается с Morrisville :)

Olchik

Вау, много нас тут, "русско-говорящих", Спасибо, Дима, я недалеко живу в Medfield.  Поехала я их искать. :D

Dmitri

Я в Greensboro живу...

Whats out in Cary why are there so many russians? :shock:

Bye the way have a nice weekend  :D  
Hi currently live in Greensboro and it would be kind a nice to meet some new russian friends to talk some russian again...

Вадим

Цитата: Dima

В Cary много "русско-говоряших" (ну вот и термин подобрался на всякий случай для людей сильно озабоченных национальными проблемами) живет - порядка 1000 человек. Вот на карте пометил место где живет большенство "русско-говоряших" которых я знаю (включая меня :) ) В етом месте, с низу, Cary сростается с Apex, a в верхней части Cary сростается с Morrisville :)

А вот и не правда! В Cary живут не 1000 русских, пардон, русскоговорящих, а уже 1001! На следующей недели уже будет 1003, когда приедет жена с ребенком :))

Gelena

Я  живу в Asheville c недавнего времени.
В Asheville , насколько я знаю, около 5 тыс. эмигрантов с Украины, вот только на форум они, видно, не захаживают.   :o

Антон

ЦитироватьВ Asheville , насколько я знаю, около 5 тыс. эмигрантов с Украины, вот только на форум они, видно, не захаживают.

Приглашайте  :wink:
Я помнится как-то нашел там под Эшвиллом русскую православную церковь.
А магазины там есть, торгующие русской пищей?

Gelena

Я эту церковь тоже недавно нашла, она приблизительно в 14 милях от нашего района, находится во Флетчере. Теперь хоть будет официальная  отговорка отказываться от бесконечных приглашений  баптистов  в их церковь( большинство из них как раз  эмигранты с Украины) .
:roll:

А  магазинчик с русскими-украинскими продуктами есть, только  он не очень большой. Но колбаса-сало бывают в нем исправно!    :D

Vadikus

А вот местечко, где живём мы - студенты и постдоки Стейта.

Антон

Цитата: GelenaА  магазинчик с русскими-украинскими продуктами есть, только  он не очень большой. Но колбаса-сало бывают в нем исправно!    :D

Как называется? Какой адрес?  :)

Albert

Цитата: VadikusА вот местечко, где живём мы - студенты и постдоки Стейта.

А что это за пятна, красные, на карте, кровища чтоли? :lol:  :lol:  :lol:

Антон

Цитата: AlbertА что это за пятна, красные
Это NCSU цвет официальный, как знамя революции.  Опять же SU - стандартный код страны советов по ISO 3166-1.  Вот и красное все.  \:D/