11 Окт. 2024 17:41

Новости:

Форум снова работает

Новое Сони- плэйстэйшен 3 , Продаем с игрой

Автор Natalia123, 5 Дек. 2007 13:07

« предыдущая - следующая »

Natalia123

Вот купили в сентябре за 470 продаем за 450 вместе с игрой ( игра 60 по моему стоила) кому интересно- пишите, если живете недалеко- можем привезти.

Peter

можно купить не новую за $250 "GAMESTOP"  или новую с гарантией $360,and games are very chip there too

Natalia123

Не смешите мои тапочки.... не знаю что вы там новое  видели за 320.... я наверно забыла указать- Сони 60 гигабайт. новое продается за ( 470-если где скидка) а вообще- за 500 долларов. А если 40 гигабайт-  это за 400 новое, ну если со скидкой, то может где и дешевле. Но 40 и 60 гигабайт - очень сильно отличаются друг от друга!

Тащить в Россию не хочется , хочется продать...может цену скинуть :-k

Gelena

Я постоянно  удивляюсь, как  в СНГ  стараются  продать б.у.  подороже.  #-o Сюда приехали, а все также  в голове  ничего не меняется. Грешна, сама так же  размышляла когда-то.  :-k
Реальные цены: Сони 80 гигабайт с игрой  за 220 баксов. Делайте выводы!
http://greenville.craigslist.org/vgm/2126223802.html

gsg

Смотрите внимательнее... пост 2007 года... просто маленькая провокация от giopen  :-" :-" :-"
Some cause happiness wherever they go; others whenever they go. (Oscar Wilde).

Gelena

Да что вы так  сразу ... провокация......  :) Прямо как во времена товарища Сталина. 
А я тоже  не заметила дату......

gsg

Цитата: Gelena от 23 Дек. 2010 17:21
Да что вы так  сразу ... провокация......  :) Прямо как во времена товарища Сталина. 
А я тоже  не заметила дату......

Ну при чем тут этот злодей? Не он придумал провокации... он просто за них убивал  :fistface:, а мы хихикаем :) :) :)... но одновременно обеляем возможно честное имя "Natalia123" O:)  , думаю тогда действительно были такие цены :document:.
Some cause happiness wherever they go; others whenever they go. (Oscar Wilde).

Антон

Это не провокация, а спам.  В подписи линк на сайт.

Цитата: giopen от 23 Дек. 2010 02:57
450 рублей?

Gelena

Ага, вот оно, где собака порылась ......!  ;)