11 Окт. 2024 17:24

Новости:

Форум снова работает

Как и где получить сертификат

Автор Tasha, 27 Май 2007 08:42

« предыдущая - следующая »

Tasha

Как, где и лучше всего найти институт и поступить на курсы длящиеся в течении 2-3 мес. для получения сертификата (по специальности: логистика или менеджмент)? В России я заканчиваю 4 курс специальность транспорт и одновременно получаю второе высшее образовавние (переводчик в сфере проф. коммуникаций). Какие вообще существуют курсы или что ниб еще? Подскажите и посоветуйте пожайлуста!!!  [-o<

Tasha

Кто поделится информацией, ну или на путь верный наведет..... Если кто либо когда получал образование или ходили на курсы напишите об этом....

Inna

В коммюнити коледж есть обычно программы на сертификат.
Inna

Tasha

Я еду в Шарлотту, а там есть комьюнити коледжи, если конечно знаете, напишите адрес.
Спасибо!  ;) :-k

Inna

Уверена что есть. Я не в Шарлотте живу, адрес не знаю поэтому. Приедете на место и найдете.
Inna

OslikIa

Цитата: Tasha от 28 Май 2007 23:38
Я еду в Шарлотту, а там есть комьюнити коледжи, если конечно знаете, напишите адрес.
Спасибо!  ;) :-k

Ну если Вы смогли найти этот форум, то, думаю, Вам не составит особого труда забить в поисковик community college и Charlotte и выяснить что да как: где находится, какие программы, когда подавать заявки и т.д.  Намного эффективнее, чем народ по форумам спрашивать, или Вы ждёте, что кто-то за Вас посмотрит и Вам всё перескажет?

Tasha

Ослик ИА... вы приследуете слишком корытных целей от других и в итоге понимаете не правильно... Почему я Спрашиваю про курсы на этом форуме, т.к. надеюсь что у кого то уже существует информация и могли бы мне подсказать...
Естесственно я искала в поисковике все о коледжах Charlotte, но многое я не понимаю... да и возможно просто не нашла... конешно также буду искать на месте, когда приеду...
Но я считаю для того и существуют форумы чтобы помочь новичку ориентировке.
Я никого не заставляю искать именно для меня, возможно кто то уже учился именно на таких курсах и владеет информацией.... 

Tasha

Цитата: Emerson от 29 Май 2007 22:53
скажити Таша, у вас ноги длинные?
это вам очень может памочь в вашей ситуации

Да, это так! =P~ И что? расскажи поподробнее....
P.S. но чтот я уже побаиваюсь вашей версии....  #-o

Inna

А каким образом ноги помогут? Убегать от настойчивых помощников что ли?
Inna

Tasha

Да, да.. все известно и эт я согласна на счет ричхаспенда.... но я за этим не бегу...
я знаю что есть курсы на получения сертификата но по английскому я зыку... но мне это не нужно. на сайтах все только обобщенное...

завтра вылетаю... неужели... буду искать на месте.. авось что ниб найду.....

anevan

Просто из ленивого любопытства: зачем такой сертификат нужен?

anevan

Цитата: Tasha от 29 Май 2007 23:48
Цитата: Emerson от 29 Май 2007 22:53
скажити Таша, у вас ноги длинные?
это вам очень может памочь в вашей ситуации

Да, это так! =P~ И что? расскажи поподробнее....
P.S. но чтот я уже побаиваюсь вашей версии....  #-o

Мне он уже в другой теме подобный совет давал:)
Емерсон, у тебя что ли есть знакомые свободные миллионеры? Так ты давай координаты, вместо шуточки шутить.

Tasha

Все я уже в Шарлотте.... ммммм мне тут очень нравится.... ездила в универ... даааа ну и цены..... так что осталось копить деньги :))))

anevan

Inna

Ну, если только сертификат нужен, то надо не в университет идти а в Комьюнити Колледж, там дешево. Только ведь большинство работодателей хотят, как минимум, асошиейт дегри.
Inna