3 Нояб. 2025 18:40

Новости:

Всё о Северной Каролине

Провоз еды через границу США

Автор Gelena, 13 Фев. 2007 20:21

« предыдущая - следующая »

provider

Я тоже теоретически непьющий, но практически бывает нажирающийся.  :D
Мало чего где пишут? На сарае то же чего то пишут, а там ... дурят, вводят в заблуждение народ 8)

Olja

Цитата: provider от 21 Нояб. 2012 22:59
На сарае то же чего то пишут, а там ... дурят, вводят в заблуждение народ 8)

Вместо натурального - виртуальный?  :-# :D O:)
- Ольга -

provider

Вы у верены, что мы по прежнему о сарае говорим? 8)

Olja

Ну о сарае или о заборе ... O:)
- Ольга -

provider

22 Нояб. 2012 16:22 #49 Последнее редактирование: 22 Нояб. 2012 16:24 от provider
Цитата: Olja от 21 Нояб. 2012 20:55
говорят, американцы именно бьянка не пьют, а мартини росси навалом.

Специально провёл изыскания. Заехал в Kroger - Martini Rossi - это бренд, белый вермут там же и нашёл под тем же брендом - $14.39 за фуфырь. 8)

Olja

Цитата: provider от 22 Нояб. 2012 16:22
Специально провёл изыскания. Заехал в Kroger ... белый вермут там же и нашёл под тем же брендом - $14.39 за фуфырь. 8)

Мартини бьянка?
- Ольга -

provider

23 Нояб. 2012 23:14 #51 Последнее редактирование: 23 Нояб. 2012 23:32 от provider
Olja, я конечно баломут, но видел.
P.S.
Поправочка...
Martini у америкосов  не ассоциируется с вермутом, поэтому Вас и отсылают в ABC. 8)

Olja

Спасибо. А в каком Kroger видели?  в FoodLion точно нет. В Target тоже. А Kroger я честно говоря поблизости не видела, и не поблизости тоже  :blushred: .
- Ольга -

provider

Откуда ж мне знать какой Kroger у Вас по боком. Я заезжал на углу Falls of the Neuse и Srickland 8)

xmagic

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо