21 Май 2025 10:25

Новости:

Форум о Северной Каролине работает с 2005 года

Котенок

Автор Владимир, 3 Июнь 2005 17:05

« предыдущая - следующая »

Panda

Тишка,Яблочко!Как ваши птички(гнёздышки)?
Антон,как крольчата?
Все живы-здоровы?

Антон

Крольчат в гнезде нет.
Вчера подрезал помидоры, вдруг слышу, писк как будто игрушка которую сжимаешь, оттуда звук высокой частоты.  Дети, думаю, нашли что-ли старую квакалку?

Смотрю, собака пристально на землю смотрит, и раз пастью в траву.

Оказалось, кролики пищать могут как котята. Первый раз в жизни слышал.

Собака игралась с кроликом, вроде тоже маленький, но сам может немного бегать, но медленно очень.  Короче, за забор его в соседское поле.

Визжащие кролики...

goldapple

продолжение истории печально-загадочное--
через день сделали фотку гнезда-там оказалось всего 1 яйцо,через несколько дней я туда заглянула-а там пусто!? Гнездо очень высоко,на фонаре под крышей крыльца-кто туда мог забраться?
Лизардс?Слишком маленькие.Вобчем загадка природы для меня.
И вообще что-то с живностью у меня твориться-файтинг фиш померла на днях... :cry:

Panda

Ну значит крольчиха кроликов перетащила в другое место и это есть хорошо :P

Яблочко,а что случилось с яйцами остаётся только догадываться :(
Рыбку жалко...

А меня никаких животных нет...ни дома и ни в саду...
Ночью иногда олени приходят,но что странно-ничего не кушают(тьфу три раза)
Собачку хочу маленькую,чтобы по магазинам со мной ездила,так муж против :evil:

goldapple

Цитата: PandaСобачку хочу маленькую,чтобы по магазинам со мной ездила,так муж против :evil:

Такую как на аватаре? :D

Panda

Да,примерно такую.
Или вот такую 8)
Вообщем,чтоб не скучно было и было с кем поговорить :lol: [/quote]

Tashka

Привет всем!
В гнездышке все также 6 яиц и никаких изменений не наблюдается, наверное уже все :cry:

Да вообще, живем как зоопарке, кого только нет! И белки, и кролики, и ящерицы, и змеи, и пауки ядовитые... Друзьям в России расказываю - не верят :roll:

Владимир

Цитировать...через несколько дней я туда заглянула-а там пусто!? Гнездо очень высоко,на фонаре под крышей крыльца-кто туда мог забраться?

Скорее всего змея наведывалась. Водятся здесь такие - black snake- они не ядовитые, но ущипнуть может сильно. Бояться их не стоит, т.к. увидев человека, они уползают мгновенно. Любят эти черные змеи птичьи яйца и птенцами закусить. Причем, сразу все гнездо не опустошают, как белки или еноты.
Не расстраивайтесь, птички делают за лето по три кладки. Следующее гнездо совьет так, что никто не найдет.

goldapple

Цитата: Владимир
Цитировать...через несколько дней я туда заглянула-а там пусто!? Гнездо очень высоко,на фонаре под крышей крыльца-кто туда мог забраться?

Скорее всего змея наведывалась. Водятся здесь такие - black snake- они не ядовитые, но ущипнуть может сильно. Бояться их не стоит, т.к. увидев человека, они уползают мгновенно. Любят эти черные змеи птичьи яйца и птенцами закусить. Причем, сразу все гнездо не опустошают, как белки или еноты.
Не расстраивайтесь, птички делают за лето по три кладки. Следующее гнездо совьет так, что никто не найдет.

Владимир,
ну,спасибо,успокоили  :wink:   :D .
Я видела этих черных змей,два раза,правда только.Но никак бы не хотелось думать ,что они еще и по крыльцу лазиют  :shock:А,вобщем,очень похоже на правду-если гнездо брошенное.
От белок конечно,спасу нет.В прошлом году только успела полюбоваться на персики...Хотя соседские груши не трогают,они так и попадали на землю никому не нужные :?:
Когда не забываю кладу под сосну хлеб для всяких зверей,чтобы они не сьели все мои цветы с клумбы  :P

Владимир

goldapple

ЦитироватьКогда не забываю кладу под сосну хлеб для всяких зверей,чтобы они не сьели все мои цветы с клумбы

Так вы еще и прикармливаете!  Ну тогда не только змеи, но и медведи в гости приходить станут :D

Nata777

kotenka uje otdali?

xmagic

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт