11 Окт. 2024 17:15

Новости:

Русская Северная Каролина

Сдам

Автор bala, 13 Май 2013 14:19

« предыдущая - следующая »

bala

13 Май 2013 14:19 Последнее редактирование: 14 Май 2013 09:35 от bala
Сдам

180 PROOFIDER

Танхаус? Это типа солярий что ли? 8)

Krot

14 Май 2013 08:41 #2 Последнее редактирование: 14 Май 2013 08:47 от Krot
Уважаемый Proofider, там просто пропущена буква "к" - "танкхаус". То есть, танк, переделанный (затюненный) под RV.
Очень удобно - с AWD SUV даже не сравнить по проходимости. И на кемпинге место можно быстро выбрать - только пушечку нацелил, и место свободно. Более того, тянуть такой RV может не только катер, но и все ваши машины гирляндой, плюс все хоз-пристройки.  Никакого ограничения по towing!! Вот только майлидж будет таки огорчительным (меньше мили на галлон).
------
Люди, остановите планету, пожалуйста. Я выйду. На минутку. Мне шото дурно стало.

180 PROOFIDER

Конечно же "K", как я не догадался? ](*,) Ведь написала же "линлорд" что с мебелью. Совсем отвык я от русского за эти 3 месяца что в Штанах. Был бы дом там было сказано - "condОm". А "ринал" иншуриенс вкл или выкл? Сплошные непонятки. 
Вы не подскажите что главное в танке? Ну там броня, пушка  или дизель? "Давай, Малешкин! Молодец, Малешкин!" А то я как Громыхало из-под Мышки 8)

Krot

Хех, "броня, пушка, дизель"... Главное в танке - ВОДИТЕЛЬ! Точнее, степень его двинутости\адекватности.
Второе по важности - ситинг. Ну там 12-way power driver's seat, люмбар-саппорт... Кожа, рожа, люки... Ах да, люки там
в любом триме положены. Фрейм на стейт-плейт обязан быть совершенно кульным (ну это и так понятно, танк ведь, не какаято там хондоёта нищеброд-эдышн).  Колер такого пепелаца должен быть как минимум платинум металлик (экстремалам можно предложить жизнерадостный розовый перламутр).
------
Люди, остановите планету, пожалуйста. Я выйду. На минутку. Мне шото дурно стало.

180 PROOFIDER

Эх Вы!  #-o Я Вас тестировал. В танке главное не обосраться ;)

Krot

Истинно глаголете, коллега, несомненно. И, КМК, надо нам отсюда валить с таким развеселым трепом, не то забанят за злобный оффтоп в топике о недвижимости...
------

180 PROOFIDER

ОК. Валим, тем более что вторник - это женский банный день, так что есть шансик. 8) :bigwink: :blushred: