9 Окт. 2024 07:03

Новости:

Русская Северная Каролина

Что это такое?

Автор Taтьяна, 27 Июль 2005 13:36

« предыдущая - следующая »

Taтьяна

Я как всегда с вопросом :).Сегодня возле дома обнаружила фруктовый сад.Яблони и гранаты узнала :).
А вот что это такое не знаю :).Кто-нибудь знает?

Dima

Татьяна, не уверен что ето точно - но уже готов ето собирать! :) Говорите где! :)

Taтьяна

Так это еще точно не поспело :).Может как поспеет и узнаем,что это такое ,если зайцы не съедят:).

Антон

Орехи?  На деревьях растут, которые похожи на грецкие, но не совсем, pecans.  По цвету и по кожуре, визуально смахивают, разве что по форме может не потянут. По фото не определить, мягкие они или твердые, что внутри, и т.д.
Татьяна, может срежешь плод?

Panda

Похоже на фрукт,который я кушала в Новой Зеландии.
Чем -то напоминает очень сладкую грушу.Мякоть внутри темноватая и маленькие семечки внутри.Очень-очень сладкий фрукт,но вот названия я не помню.Могу и ошибаться  :roll:
Как сказал Антон,лучше срезать по диагонали и загрузить картинку.Не думаю я,что это орех  :)

Taтьяна

Сегодня с утра пошла срезать фрукт :).Срезала и сфоткала в разрезе :).
Если бы Панда не рассказала про грушу,то я бы подумала,что это киви ,такие же мелкие семечки:).
Сейчас этот плод размером с грецкий орех,может чуть меньше,на ощупь очень мягкий,запаха не имеет ,:).
Панда,а вы ели эти груши какого размера?Они большие вырастают?

Panda

Это не груши.Я название забыла.Но да,чем то они напоминают груши.
Если они уже очень мягкие,то можно попробовать.Должны быть сладкие и иметь немного связывающий эффект во рту("вяжет во рту")
По размеру они должны быть,как маленькая грушка,груша-дичок.
Я не думаю,что они уже поспели,но попробовать можно.
Сообщите о результатах теста  :)

Sergey

Это вроде похоже на фиги а также на белый инжир.

Sergey

Это вроде похоже на фиги а также на белый инжир.

goldapple

Ета,ребята,фиги!
Советую теперь поискать о них поподробнее в ин-те.
Везет же вам Татьяна!
Хотела бы я на своем ярде что нибудь подобное обнаружить.
Но,вобще-то,вспомнила,у меня  два года назад пророс случайно сидер,это которые по сотни лет живут,и из которых индейцы лодки делали,так шта... :roll:

Taтьяна

Сейчас порылась в инете и нашла фотку инжира,кажется один в один :)
Вот посмотрите по этой ссылке http://www.izosoft.ru/cgi-bin/cat.cgi?img=028_070.jpg
И цвет такой же у него становится,фиолетовый :).
А фиги и инжир это одно и тоже?Я про фиги ничего не нашла в инете.Только в одном месте было написано про инжир,а в скобках было написано фиги.
Спасибо всем за помощь :).Пробовать буду после выходных,на всякий случай :).

Антон

Taтьяна

Цитата: adminПро фиги по гуглу куча: http://www.google.com/search?q=figs